На свете много разных бед

На свете много разных бед
И много разной жути,
Но этой страсти яркий свет
В нём не изменит сути.

Он даже больше заберёт,
Поманит и покинет,
И сердце бедное сожжёт,
И чуждый образ примет.

Любовью мир не изменить,
Я это точно знаю,
Когда люблю я, всё горит,
И я в огне страдаю.


Рецензии