***

Тебя давно нет.
Мутное сознание.
И десять лет, как час
Всего ожидания.
Равняя смерть
Минутной слабостью.
Всё встречи ждёшь
И не прощаешься.
Читаешь книги,
Ешь цветной миндаль.
И в гости ждёшь.
Всё так же
На остывший чай.
Ждать можно вечность.
Больше целой жизни.
Чтобы прощение попросить.
Шептать- вернись же.
Но смерть долгов не отдаёт.
А пошутить, как любит.
Глаза от книги оторвёшь.
И будь, что будет.
Пронзает тишину о голый пол
Цветной миндаль,
Что падает из рук твоих…
-«Мне очень жаль».


Рецензии