Мидийная - Личность -!!!

  ( Тема - Адвайты .) НИ ДВА. ***Абсолют.

    " Мидийная - личность " -

        А ЧТО ЭТО - ЗНАЧИТ ?

   Кого-то ( в деревне ) -
             Вообще .......
           - ОЗАДАЧИТ ! ! !

      " Мидийная - личность " -
     Вот....это " Сорочка "   ! ! !
    ( хоть....вроде....не очень-то -
        длинная - строчка ! )

         - А Есть....ли -
        " отдельная - личность   " ?

          -  В О П Р О С ! ! !

        ( а....тут.....на " медийные " -
              видите .......

            - С П Р О С  ! ! !

          Вот.....так...и ... 
           -  " Играется "  -
            ( Ум - Сам с СОБОЙ ! ! ! )

                А ....Ты -
                Это  " Ты "  ? ? ?

            или.....НЕК"ТО - Д Р У Г О Й  ? ? ?

                ЖЕМЧУЖИНА --- ТЫ ! ! !

             ( да.....Открытия - ждёт ! )

                *** Н И Р В А Н А -

                РАКУШКУ СИЮ - ОТОПРЁТ  ! ! !

      ______*****_____*****_____*****
         
                ТЫ ЕСМЬ : *** Т О ! ! !

Владивосток.
Фото  : Автора Стихотворения.


 


Рецензии