Вернись ко мне, любимая...

На строку стихотворения С.Ф.Дурова:
"Я был на берегу во время ночи звездной..."
***********************************************
Я был на берегу во время ночи звездной,
Где звёзды падая, в пучине растворялись...
Грустил я...наблюдая звездопад над бездной,
Безумно жаль, что мы с тобой расстались...

Я созерцал пейзаж,красивый рай небесный,
И всё искал ответ столь горестной разлуки...
Зачем разрушили мы наш союз чудесный,
Жить в одиночестве, поверь, такие муки...

Ведь столько лет прожили мы в согласии,
И были очень счастливы, я так тебя любил!
Пусть были в нашей жизни разногласия,
Вернись ко мне, любимая, свет без тебя не мил...


Рецензии
Очень возвышенные строки о любви!
И строй стиха необычен.
Понравилось!
Успехов в творчестве!

Саша Флотский   21.06.2019 14:34     Заявить о нарушении
Сашенька, спасибо большое за душевный отзыв!
Ваш отзыв, как эликсир на душу!

Татьяна Голосова 2   30.06.2019 23:34   Заявить о нарушении