Что лучше день до или после

Что лучше день до или после,
Когда тишина или радость
Пронзает, живёт прямо в теле,
Осталась лишь самая малость,

Взять посчитать оставшихся
Вспомнить всех кто не до...
Все они были светящиеся
В день тот последний пред,

Все были до, всё было,
Но после всё изменило,
Уже не вернуть всё то,
Но в памяти запечетлено,

Нам не стать как прежде,
И не быть нам всем вместе,
Мы давно уже совсем не те,
Что лучше день до или после.


Рецензии