Голос сеньоры Анны Анне Братусь

Соловьиная трель стихает,
когда голос сеньоры Анны
в мою душу стрелой влетает,
растворяя во мне туманы.

Рассыпаются грусть, тревога,
как осколки рифлёных стёкол.
К чистым нотам, как в гости к Богу
без оглядки лечу, как сокол.

Возвращаются сны цветные,
из груди сердце рвётся птицей.
Эти ноты на слух простые.
Только как их берёт певица?

Забывается всё былое.
Семь чудес так не лечат раны,
как нашедшее мной восьмое -
голос оперной дивы Анны.


Рецензии