Исключение из правил

ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ



Исключение из правил,
Это добрая Душа!
Кто грехом себя измаил,
Не собравши ни гроша.

Всё отдаст на помощь людям,
А в замен упрёк найдёт,
В сообщающем сосуде,
Жизнь всё от него берет.

Если далее не сможет,
Всем просящим дать тепло,
Врятли кто-нибудь поможет,
Обогреть, взглянуть в лицо.

Бескорыстно кров и пищу,
Предложить, весь  мир чудес,
Провожая— к пепелищу,
Где ждёт Ангел, а не бес.

Он дождавшись успокоит,
И поднимется с колен,
Та Душа, что  все построит,
Ангел — вестник перемен.



21.06.2019


Рецензии