Чудесный праздник - День Рожденья...

Чудесный праздник  -  День Рожденья !
Тебе уже семнадцать лет !
Прими, сестрёнка, поздравленья,
Подарок скромный и букет.

Пускай сердечко не тревожит
Ни холод грусти, ни беда
И огорчить тебя не сможет
Никто, ничто и никогда !

Я от души тебе желаю:
Здоровья, радости, добра ...
А остального, точно знаю,
Добьёшься в жизни ты сама.

          2000 г.


Рецензии