БАЯН музык инструменты

На БАЯНЕ кнопочки
Чёрные да белые.
Выходите в круг плясать
Ребятишки смелые.

Я под музыку такую
И спою вам, и станцую.
***
Разверну меха БАЯНА,
Заиграю плясовую.
Ноги сами в пляс пустились
Под мелодию такую.


Рецензии