Время 6

В дни крушения Помпеи
Быть не просто шахматистом
Ум услужливым лакеем
Стелет мягко мыслит чисто…

И мусолит бесконечно
Вкривь крапленую колоду
Только факты словно "стечкин"
Мозг выносят на природу…

Мы живем в конце затменья
Эры лИхого хапка
Даже божии знаменья
Мы продали с молотка…

Мы торгуем чистой смертью
Это самый лютый бренд
Заживем в аду на ренту
«Homo sapiens handmade»


Рецензии