1011

Повесть о благородности
Только до первой засухи,
Ложь имеет срок годности –
Зане источает запахи:
     Денег, дерьма, аннексии
     Прочей мусорной прелости,
     В подвигах от рефлексии,
     Как проявления зрелости.
Ветхою песней спетою
Циферблатными встречами
Платим, как той монетою –
Жизнями человечьими.


Рецензии