Вновь жару подарило лето...

Вновь жару подарило лето
И я принял бы в дар дожди
А возможно дождик где-то
И там хочется всем жары...
От любви мы любви не ищем
Мы лишь в поисках все потеряв
Набираю горстью вишни
И с любовью смотрю на тебя
На твой рот мне такой желанный
На глаза и улыбку в них
И я вижу твое желанье -
Разделить все со мной на двоих...


Рецензии