О жизни

Автор Таня


Белый снег, как символ чистоты
Падает с небесной высоты,
Покрывая всё вокруг при этом,
Серебристым, первозданным светом.

На душе спокойно и светло,
И снежинки на ладонях тают.
Но я точно знаю лишь одно
В этой жизни всякое бывает...

Радости, и горести, и беды...
Время пролетит-переживём...
Будут пораженья и победы,
Что-то потеряем, что-то обретём...

Главное, идти по жизни честно
Не завидовать, не лгать и не юлить.
Чтоб с тобою было интересно,
Не предать и верным другом быть!

02.2019               
(С)


Рецензии