***

Как жаль минуты, что потрачены на ссоры,
Ведь любим мы, сомненья в этом нет.
К чему обидные слова, пустые разговоры?
Давай беречь друг друга от невзгод и бед!
 
Беречь, а не кричать, забыв про совесть,
Беречь, а не корить, во всех грехах виня.
Ты вспомни наших первых дней знакомства робость,
И то с какой любовью посмотрел ты на меня...

А я живу, боясь тебя обидеть,
Боясь задеть или случайно огорчить,
Я знаю: если причиню тебе страданья,
То вряд ли я смогу спокойно жить...
 
Но вот жизнь разделилась на две,
И как жить такой жизнью, не знаю.
Я душой очень сильно люблю,
А в реальности просто теряю...


Рецензии