Качает ветер сосны-великаны!

В бору сосновом запах жгучий,
Смола с коры течет слезой,
На дереве солист певучий,
С дроздом  поет наперебой

Тропинки меж больших деревьев,
Бор летом сказочно красив,
Повсюду много птичьих перьев,
Цвет красок, света перелив

Стволы могучих,стройных сосен,
Как шпили устремились ввысь,
И вид утеса страшно грозен,
В ветвях там притаилась рысь

На склонах голубые ели,
Пореже лес, уже светлей,
Вот ветки с треском захрустели,
Сквозь бурелом иду смелей

Качает ветер сосны-великаны,
И где-то спрятались под лапником грибы,
А утром надвигаются туманы,
Я с ними, не хочу иной судьбы!

21.06.2019


Рецензии