Запретные сны

Июнь, помноженнный на сто
Желаний, вкус и запах...
Сон,  обращённый на восток,
Век с окнами на запад...

Всё видит небо в свой в монокль,
Зрит в корень всех деталей.
Строка-силки, слова-манок,
Соцветия печали...

Вбирая в грудь зарю и звук,
Дрозд  точит время  тонко.
Дух битый – прайс небитых двух,
Губ алых обнажёнка...

И будет утро жизни для,
День – мудрым, вечер – добрым.
Комплект белья от Кельвин Кляйн
Туману в тон подобран.

Букварь безумств, страстей ноут бук,
Повышенная плата
За дерзость. Сдержанный каблук,
Умеренное платье

И вечность – прорва, царство грёз...
Лишь миг подобен Будде:
Колышет то, что не сбылось,
И будит – будь, что будет...


Рецензии