Россия и Грузия беспорядки в Грузии

СААКАШВИЛИ - НЕ БАЛУЙ,
РОССИЯ ПРАВОСЛАВНАЯ,
И ГРУЗИЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ,
ТОЖЕ ОЧЕНЬ СЛАВНАЯ!!!

РОССИЯ С ГРУЗИЕЙ ПУСТЬ ДРУЖАТ,
ВЕДЬ БЫЛИ В СССР,
НАМ ДИАЛОГ ХОРОШИЙ НУЖЕН,
НАМ НУЖЕН ОЧЕНЬ ВСЕМ!!!

ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НА КРЕСЛО,
ПОСАДИЛИ РУССКОГО,
НО ЭТО ВЕДЬ И ПРОТОКОЛ,
МИРОВОЗЗРЕНЬЯ УЗКОГО

О ОППОЗИЦИЯ И В ГРУЗЬЕ,
ТЫ МЫСЛИ ШИРЕ ВСЁ Ж,
РОССИЯ К ВАМ НАМНОГО БЛИЖЕ,
ЧЕМ ДЯДЯ СЭМ. ОН НЕ ПОХОЖ

НА ВАС КАК МЫ ПОХОЖИ РУССКИЕ,
ДРУЖИ С АМЕРИКОЙ, ЕВРОПОЙ,
НО НЕ БУДЬТЕ УЗКИМИ,
В СВОЁМ БОЛЬШОМ МИРОВОЗЗРЕНЬЕ

РОССИИ РОЛЬ ВЫ ОТВЕДИТЕ,
ВЕДЬ БЫЛИ ВМЕСТЕ В СССР,
НА ЗАПАД ВЫ ГЛЯДИТЕ,
ГЛЯДИТЕ ТАКЖЕ ВЫ НА СЕВЕР,
И НА ВОСТОК И ЮГ!!!

ПУСТЬ БУДЕМ С ВАМИ В МИРЕ,
И МИР ПУСТЬ БУДЕТ И УПРУГ!!!

МЫ С ВАМИ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ,
ГРУЗИНЫ, ПРАВОСЛАВНЫЕ,
ПУСТЬ БУДУТ ДРУЖБЫ ВЕДЬ У НАС,
ТРАДИЦИИ И СЛАВНЫЕ!!!

ОЧАРОВАЛ ВАС ГОЛЛИВУД,
К АМЕРИКЕ ХОТИТЕ,
НО ВЫ СМОТРИТЕ И странЫ,
СВОЕЙ НЕ РАЗВАЛИТЕ!!!

ГРУЗИЯ ДЛЯ НАС СТРАНА,
ВАЖНАЯ ВЕДЬ ОЧЕНЬ,
ДАВАЙТЕ С ВАМИ МЫ СПОЛНА,
И ДНЁМ И ДА И НОЧЬЮ

РЕШАТЬ ВОЗНИКШИЕ ПРОБЛЕМЫ,
ВЕДЬ ПРЕЗИДЕНТ У ВАС,
СаломЕ ЗурабишвИли,
НАС ПРИГЛАСИЛА В ДОБРЫЙ ЧАС!!!

И ОППОЗИЦИЯ И ГРУЗЬИ,
ТЫ ЗРЯ И НЕ БУНТУЙ,
И ТЫ МИХАИЛ СААКАШВИЛИ,
К РОССИИ ГРУЗЬЮ НЕ РЕВНУЙ!!!

ПУСТЬ БУДЕТ ЧЕСТЬ, ЗАКОН, ПОРЯДОК,
СТАБИЛЬНОСТЬ, МИР И ПРОЦВЕТАНЬЕ,
В ГРУЗИНСКОЙ ВЕДЬ ЗЕМЛЕ У ВАС,
НЕ НАДО НАМ И РАССТАВАНИЙ!!!

МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ НАРОДЫ,
ВЕДЬ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ,
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ В МИРЕ БЫТЬ,
ИНАЧЕ ВСЕМ ОБЛОМ!!!

СААКАШВИЛИ НЕ БУНТУЙ,
ТЫ ДИАЛОГ ВЕДИ,
И ВНИЗ РОДНУЮ ГРУЗИЮ,
СААКАШВИЛИ НЕ ТЯНИ!!!!!


Рецензии