Я чувствую нервозность

Давно уже зима
И по ночам морозно,
А я лежу в тиши
И чувствую нервозность.

С утра должна идти
Я к дедушке Морозу.
И поутру уже
Одета по прогнозу.

На улицу я вышла,
Ещё совсем темно,
Смотрю по сторонам я
И на душе легко.

Блестят в ночной глуши
Предутренние звёзды.
А я стою в тиши
И чувствую нервозность.

1995 год
(Мне 10 лет)


Рецензии