Всё в цветах и улыбки на лицах

К пятидесятилетнему юбилею Вёртненского СДК  (сельского  дома  культуры)  посвящается.


                ***
               
                1
Всё в цветах и улыбки на лицах,
В то поверить никак не могу.
Пятьдесят, мне, наверное, снится,
Клубу сельскому в этом году.

Припев 2 раза:

Пусть текут года, словно в речке вода,
Угольком в печке тлеют.
Кто приходит сюда, непременно всегда
В нашем клубе душой молодеют!

                2

Наша жизнь быстро тает, как льдинка,
Но о том никогда не жалей.
Пятьдесят, это лишь половинка,
Так полнее бокалы  налей!

Припев 2 раза:

                3

Хорошо ль на душе, иль тревожно,
Утешение  где ты найдёшь?
В то  поверить совсем  невозможно,
Где бы  не был, ты к клубу придёшь!

Припев 2 раза:
                21 июня 2019г. 


Рецензии