стихи

Родители уж все в делах
Устав от этих вечных хлопот
Мы уезжали в лагеря
Строитель Медик Дружбу Сокол
Прошли мы эти лагеря
Ну пионерские конечно
Друзей себе приобрели
Всем было очень интересно
Да и сейчас порой встречаю
Я этих лагерных друзей
Мы много очень вспоминаем
Из детства нашего теперь


Рецензии