ОХ, ЭТИ ЗУБЫ, ЗУБЫ, ЗУБЫ!

               
                Эпиграф
                На собственной шкуре...
                От автора.

Случай, свёл с нужным человеком,
Когда приспичит, без него не обойтись,-
Такая, всем известно, жизнь,-
Когда знакомят, зубы нас, с дантистом.

Специалист Он высших категорий,-
И терапевт он, и хирург,
В зубах, как среди шахматных фигур,-
Гроссмейстер, чудеса творящий.

Короче, я к кудеснику попал,-
С такой любовью дело своё делал,
Как с девицей, которую любил,
Которую, ценил, лелеял и боготворил.

Да, он не просто эскулап,-
Своей Он, каждой клеткой лечит,
С душой здоровье, как икорку мечет,-
Не рвач безжалостный и не сатрап.

Евгением, Он, папкой наречён,
А отчество, Сергеевич, с рожденья,-
Он унаследовал родителей черты, уменья,-
И на дела - святые ими обречён.

                Эпилог
              За всё  когда-то в жизни воздаётся
              И дай-то, Бог, ему всех благ сегодня и сейчас.

                21.06.19


Рецензии
Зубная проблема -- одна из наиважнейших в жизни каждого пенсионера!

Игорь Белкин   21.06.2019 18:42     Заявить о нарушении
И хорошо, когда находятся настоящие специалисты
зубного дела. Спасибо, что подхвалил.
С Субботой тебя, Игорь, и дай Бог тебе всего хорошего.
С Уважением Игорь.

Игорь Николаев 2   22.06.2019 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.