Моя Молдова продолжение от 2015г

Неужто все-таки прозрела
И поняла как надо жить!?
Дай Бог,чтоб в этом преуспела
И знала как и с кем дружить.
Ведь тут понять не так-то просто,
Что на уме у многих Стран.
Там вместо совести-короста,
А дружба их-сплошной обман.
Главней всего для них-нажива.
Помочь.Не станут просто-так.
Их дружба-худшего пошиба...
Сдадут за "ломаный пятак"!
Пора во всем тут разобраться,
Кто для Молдовы истый друг!?
И,если надо,-отказаться
От этих"дружеских"услуг.
Они предать всегда готовы,
Вот в этом главная их суть!
Тут,ради счастья для Молдовы,
Нам надо выбрать Верный путь!
      19 июня 2019г.
Желаю чтобы ты прозрела!!!
     21марта 2024г.


Рецензии