Ты говорила...

1 куплет:



Ты говорила, что любовь не сон
И нас Судьба с тобой свела.
Сердца стучали точно в унисон,
Но оказалось - ты соврала.


Припев:



А я всё верил твоим словам,
Ведь любовь не может лгать.
Ты говорила всё тебе отдам,
Но по сути могла лишь брать.



2 куплет:



Ты говорила, что всё ерунда
И, что мы справимся с любой бедой.
Но, как только вот, беда пришла -
Ты решила быть не со мной.


Припев:



А я всё верил твоим словам,
Ведь любовь не может лгать.
Ты говорила всё тебе отдам,
Но по сути могла лишь брать.



3 куплет:



Ты говорила, что светла душа,
Добрей тебя на свете нет.
Ушла, как солнце землю осуша,
Не подарив дождей в ответ.


Припев:



А я всё верил твоим словам,
Ведь любовь не может лгать.
Ты говорила всё тебе отдам,
Но по сути могла лишь брать.




21.06.2019 13:22

Лапина Ольга Валерьевна ©


Рецензии