Эй, вы, там, наверху

Посмешили «прямой линией»,
Где запомнился вопрос
К тому, с Путина фамилией –
Who is сей «единоросс»?

Может инопланетянин
Из неведомых миров,
Севший ненароком в «сани»,
Что несутся будь здоров?

То ли в пропасть, то ли в гору,
Иль с разгона под уклон,
Выпало пожить нам в пору,
Где беда со всех сторон.

«Бедоносец» мчится лихо,
«Без руля и без ветрил»,
А вокруг неразбериха –
Эвон, что он натворил!

Отобрали разом пенсии,
Обеднел при нём народ,
Тракторами давят персики –
Сытый нищих не поймёт.

Так не делают земляне,
Не в диковинку и клон –
Может инопланетянин
Быть от матери рождён.

Картинка из Янднкса


Рецензии