Есть люди, излучающие пламя...

Есть люди, излучающие пламя -
Оно не обжигает никогда,
Но в нем легко вся тьма сгорает
И очищается сознание тогда!

Таких людей совсем немного в мире,
Но все же есть они! (Ведь это красота!)
Они согреют только взглядом (или
Обьятьем кратким) раз и навсегда.

Пусть Солнце их сверкает ярко,
Лучами щедро озаряя мир!
И на пути всегда все будет гладко!
...А разве свет бывает удержим?..


Рецензии