Не уходи из моего сердца

Полчетвёртого утра.
Я не сплю, вспоминаю тебя.
В доме гробовая тишина.
Сижу курю около окна.
Меня окружает лишь тишина.
Очень сильно болит голова.
Ты мне очень сильно нужна.
Ты моё лекарство от бреда.
Нужно думать как дожить до обеда.
Горький дым глотаю клубками.
Крепким чаем запиваю глотками,
Я наблюдаю за облаками,
Летящими над нашими городами.
Навязчивые мысли не дают мне с миром смириться.
Только рано ещё в могилу ложиться.
Роль не сыграна.
Жизнь не доиграна.
Мне нужно лекарство.
В моё замкнутое пространство.
В мою замкнутую душу, введи пароль и слушай.
Слушай симфонию сердца.
Сердца игравшего в русскую рулетку.
Пристрелил все мысли метко.
Я улыбаюсь очень редко.
Проиграв душу в русскую рулетку,
Я сделаю выстрел в отместку.
Заколотил все окна и дверцы,
Не уходи из моего сердца.


Рецензии