Шурупы

На Аптекарском Проспекте
Захворал и сдох июль…
Институт в одном конспекте:
О продажности пилюль.

В белой форме словно энжел,
Занесу вам порошок.
Жрите, кушайте невежды!!!
Всем вам будет хорошо…

Пейте горькие напитки.
Бинтик красной полосы.
С мира, с каждого по нитке
И всем страждущим – трусы.

На июль не косим глазки…
Мимо ходим, не толпой.
И наглазные повязки
Носим, если не тупой.

Пахнет супом, а не трупом.
Это лютики  горят!
Небо, только лишь шурупам,
Здесь висит благодаря…


Рецензии