стихи

Небрежно голову склонив
Удачно я впаду в нирвану
И тут же принимая ванну
Свои раздумья утопив
Расправив плечи кисти рук
Я чувствую такую легкость
И улетаю словно в пропасть
Без разных сожалений мук
Прекрасный мной заряд получен
Освободившись от всего
Вступаю в мир как Пушкин
И мне не надо ничего


Рецензии