А эти скоты хотят, чтоб у

***
А эти скоты хотят, чтоб у
Всех было скотоподобие.

Чтоб люлей прописать
По первое, по второе и по 9-ое
Вашему благородию.

Чтобы знал сука - глазик выколю -
Кому кланяться.
Чтобы кляпом в рот навсегда
Кружевное платьице.

Чтобы гунн, как гул, как бич Божий
И аж до Галлии.

Измотай, сокруши, изведи
И пирруй на галечке пред волнами.

Дальше пешком по Океану
Нельзя -
Не Христосы, чай.
Эй, Христос, выручай!
Да не внемлют крутые утёсы нам.

За водой что-то есть,
Да в целом неведомо гуннам-то.
Хоть ты вуду на воду лей, хоть иглой коли -
Укамлайся хоть с расписными своими  бубнами.

Без корабля на бал
Не попасть,
Как мечтами себя не потчуй ты.

Это всё потому, что мы чёрные, гунны,
Плебеи, охлос, крестьяне, мутанты, скифы, титушня, алтушки, пацанчики, чёрно-рабочие,

Твари, быдлота, рыгота,
Рагули, шпана, гопота, неандертальцы и прочая, прочая, прочая...

Выплеснули благородиев,
Код не считав с лица.
Скотоподобие пей с лица
Неандертальца.

Корабль дураков нам, дуракам, дайте хотя б.
Будем беречь природу! Будем постить котят!

Будем ковры на стене пылесосить немецким "Бош".
Работать за грош, пропадать не за грош,
Чтоб не вырос скота падёж.

Это были лихие трёхсотые и четырёхсотые нашей эры.
Много двухсотых прикола ради -
Не за Партию, не за Веру.

Мы ураганили, убивали и делали, что хотели.
Тело христово ели вместе со всеми,
А хотели - не ели.

Великое понапереселение
Чуваков с Востока.
Аттила ломится в сени

В срок, до срока, сверх срока.

Сколько сорока тебе накивала, знаешь ли?

Аттила ломает правила.
И вряд ли ему помешаешь ты.

Аттила есть гунн,
И череп твой точно трещит по швам.

Вшами кормится время,
Если пространство швах.

Вороны прилетают
Мясо сырое чтоб есть с кости.

Время неводом да лопатою
Пространство пытается выгрести.

Богоматерь соборно горит -
А не надо играться  спичками.

Чёрным каким-то Европа
Есенински
Из истории
Почти что вычеркнута.

Гунну место в степи - пусть поднимает степь.
Места хватит на всех

Бога Гермеса смех
По полю катится -
Поле-перекати.

Земля вокруг Солнца -
Как Сторож
В обход -
Опять начинает идти.

15-17 мая 2019 г.


Рецензии