Мне знакома глубокая боль

Мне знакома глубокая боль,
За душою и в теле скрываясь,
Каждый день всё съедает, как моль,
Ты рыдаешь, взамен, улыбаясь.

Мне всё же знакома эта боль,
Всё внутри беспощадно ломает
И узнать бы... хотя бы позволь,
За какие грехи -то страдает?

Мне знакома, та вечная боль,
Что годами бессонные ночи,
Ты твердила, всего лишь мозоль,
Вытирая промокшие очи.

От ожогов души не помочь,
Свет в оконце тускнеет годами.
Ты отец мой, а я твоя дочь,
Я молю тебя Боже, ночами.

Избежать никому не дано,
Эта боль не от счастья приходит...
Неизменно лишь только одно:
Остаётся душа в небосводе...


Рецензии