Когда смотрю я на тебя...

Когда смотрю я на тебя,
Я чувствую себя моложе,
Как будто вовсе и не я,
А та, что всех тебе дороже...

Потом осознаю, что это я,
И от себя бежать нет смысла,
Если узнала в ней себя -
Я сердце отдаю без риска...

А ты люби её, жалей...
Что годы? Нам по "двадцать"!
Так обними меня смелей!
Согреемся с тобою в сладость...

Душою полетим туда,
Где все рассветы наши,
Ромашками цветут луга,
Два голубя сидят прижавшись...

И словно время мимо нас,
Реки стремниной утекает...
Безумно счастливы сейчас,
Любовь так нежно обнимает...

Бывает так, что и не ждёшь,
Внезапно чувства просыпаются,
И больше слёзы ты не льёшь,
Две реки, как в одну, сливаются...

Когда смотрю я на тебя,
Будто мне шепчут небеса...

/экспромт/ 21.06.2019


Рецензии