Раздавленный, сраженный наповал

Раздавленный, сраженный наповал,
Любовью к жизни, преданной и пылкой,
Я продолжаю, где бы ни бывал
Искать глубинный смысл на дне бутылки.
И хохочу, как бешеный шакал
На трезвую увидев мир воочию,
Забуду все, что утром обещал -
Опять напьюсь сегодняшней же ночью.
В туманном сне приснится злая гарь
Истерзанной людьми планеты этой,
Я прогоню навязчивый кошмар
Пылающей здоровьем сигаретой...


Рецензии
А может,
"Я прогоню навязчивый кошмар
Пылающей здоровьем сигаретой..."?

Очень понравилось, правда)

Наталья Мироненко   14.02.2020 15:08     Заявить о нарушении
Да, так лучше. Исправил, спасибо)

Сергей Велес   14.02.2020 15:10   Заявить о нарушении