Живи

Живи, родной мой человек, живи!
Люби людей, тони в любви,
И счастье ты в душе храни.
Живи в успехе, без мольбы.

Проблемы сразу все решай,
Не унывая продолжай!
Жизнь коротка, ты так и знай.
Живи и как орёл летай!

Живи! Любой ценой живи!
Живи, твори, лети в мечты!
Живи и каждый миг цени!
Живи! Прекрасней нет судьбы!

Глянь! Как прекрасен этот мир!
Коль в мире мир, то в жизни пир.
Живи! Ты счастлив, если жив.
Таких, как ты, ведь, нет других!

Живи, пока жива мечта,
Живи, пока чиста душа,
Живи, пока болезнь ушла,
Живи, живётся раз пока!


Рецензии