свобода Валерию Тодоровскому

-что такое счастье?
-счастье-это свобода!
-а,что такое свобода?
-это грань между словами "хочу" и "надо".

в обиходе вещей незаметных,
во мне борются тысячи "я",
слово "долг"снова давит на вены,
а "хочу" летит водоль меня,

я хочу,я надеюсь,приемлю,
в глубине свои чувства держу,
не напрасно режутся вены,
я свободой своей дорожу


Рецензии