Когда желаемое выдаётся за действительное

Когда желаемое - выдаётся за действительное...
Для болаболов действо - офигительное...
А мы тупеем и глупеем...
По глупости аж  - млеем...
А что нам надо идиотам?..
Да то ,что нужно в банке шпротам...


Рецензии