Ты - моё сердце

То что пришло на сердце
В эту минуту...
###
Ты моё   - солнце!
Ты моё - небо!
Ты моё счастье!
Ты моя - небыль...
Я не поверил -
Ты не приснилась...
Чем мне измерить
Господа милость.
Ты моя   - радость!
Ты моя    - мука!
Встреч наших  - сладость.
Горе - разлукам.
Буду я славить
Вздохом последним,
Милая -  только Тебя!..


Рецензии