Букетик сирени

На столе — букет белой сирени,
аромат ее нежен и сладок.
Вспоминается мне день рожденья,
и букетик сирени для мамы.

И в глазах -неподдельная радость:
«Какой милый, чудесный букетик
подарили мне, вот это праздник,
дорогие мои муж и дети!»

Мама, мамочка, мама родная,
как сирень, ты была всегда скромной!
Не наряды тебя украшали,
но душа твоя светлая, добрая.

На столе — букет белой сирени
аромат источает так мягко.
Как же хочется хоть на мгновенье
мне прижаться к тебе, моя мама!


Рецензии