Рифма

*  *  *

Рифма прекрасна, тут споров нет,
Но иногда выносит на бред жёстко.
Вёрстки лет ведут разум в чёстки.
Это может доехать к аппендициду.
Стыдно и лёстко взглянуть на обрыв.
Рифма уносит. Такое свойство.
Мойства сердца или как там правильно.
___________________________________

21/06/2019


Рецензии