Весна на Заречной там будет потом

Весна на Заречной там будет потом
А здесь ордена и мандраж…
Блиндаж твой единственный склеп
И твой дом…
А там, над землёю – кураж.
Там некогда Ваньку валять дурака
И некогда страх презирать.
Гоняешь за тучи фашиста, пока
Научишься сразу сбивать…


Рецензии