Пришёл месяц иЮнь - на любОвь - мужчИна - ПЛЮНь!

Пришёл месяц иЮнь - на любОвь мужчИны - ПЛЮНь!
Пришёл месяц-ЖАР иЮнь - на любОвь мужчИны - ПЛЮНь!
Пришёл месяц-ЖАР иЮнь - на любОвь - мужчИна - ПЛЮНь!
    (ЧУТочки ШУТочки - мз СЕРии "ТЕЛо")

       ЛЕТо ЖАРкое настАло -
       и любиться ЖАРко стАло ,
       и любить уж ЖАРко стАло !?
      ЧУВство ль ЖАРкое устАло!?

       МУЖ глядИт в меня устАло,
       глАдит МУЖ меня устАло,
       а тудА уж - не в дугУ:
       В ЦЕЛЬ войтИ уж не могУ:

       В ЩЕЛЬ войтИ уж не могУ:
       СОНце ж жАрит - не в дугУ!
       Сердце бедное ж трепЕщет -
       словно рЫбка в речке плЕщет!

      Да й на рыбку э тож не КЛЮНЬ  -
      над рекой - месяц иЛЮНЬ!
      А пришёл месяц иЛЮНЬ -
       на рыбАлку - пыбк - ПКЛЮНЬ:

       Лишь на Удочку ты ПКЛЮНЬ -
       на нажИвку СОМ не ККЛЮНЬ,
     разве ЧТО-ли - на живцА  -
    как на вОЛКа - ТА  ...  овцА!

           ***


                Пришёл месяц-ЖАР иЮнь -
                на любОвь мужчИны - ПЛЮНь!
                Пришёл месяц-ЖАР иЮнь -
                на любОвь - мужчИна - ПЛЮНь!

                ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 21.06.2019-го -
      для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго,
      а для ингя - ещё и страшная НОЧЬ НИбели (в Ново-ЧеркАсске - 2013-й год) -
      мокго старшего ВНУКа - Георгий Максимович ДзагАния
        (ДзагАния - от "ИогАнн" - то-есть = "Иванов" по-мингрЕльски):

    ВЕЧный позор НЕ накАзанным: убИвцу из Нова ЧеркАссска,
          а также МЕДикам: 
 НоваЧеркАссска - с тяжкой травмой МОЗГА - отправивших Георгия - а Ростов, 
  и медикам Ростова - НЕ СПАСшим Георгия, да ж заТО - оГРАбивших:
  друзей, приятелей Георгия;
МАМц и ПАПу Георгия;
  друзей, приятелей МАМц и ПАПы Георгия и ИХних сослуживцев;
   ИЁИю Марию Георгия!
  Пусть и ИМ будет ТАК же - как поступили они!


Рецензии