Ах если б не целибат,

^^^Ах если б не целибат,
Сколько бы целых баб
Снёс бы монах,
Да нельзя никак.

А пока навстречу Фока,
Иеромонах,
По тропе двора
Внутреннего монастыря

"Спасайся, брат..."
Спайсом чресла горят. 
Мозг монаха
И мозг иеромонаха
О чём-то своём..
Невидимо говорят.

Сеть из мозгов -
Здесь и сразу.
Сеть та - коллективная сетка
Монастырского разума.

Оргазма встряска
Всегда на Пасху -
Ток по сети -
Христос, посети.

Приди, посиди
За трапезой
На Разгове,

Пройдись по сети монаховой -
Внутренней  мозгове.

Дёрни за нити невидимые.
Творца видимого же всем и невидимого
За чашей спроси о чём-то таком своём.

Ибо кто к нам с мечом
На раздел -
Тот и бит, и раздет,
И за шкирку на крюк воздет.
Качаючи весело.

Мир - миру,
А кесарю - кесарево.

Бога к богу,
Да дуст к дусту.

Побожась божком,
Да на двор бочком.

На тропе тропарь,
На дворе келарь,
А на траве тварная тварь.

Комон, бейби.
Арь поприще своё.

По тропе к трапу Якова
Да на небеси иже сам якобы.

Да не сам вознесясь,
А по плану Божию.

Страха Борджия не имамы.
Не имамы, да и не суфьи мы!
Да не суть.

Все пути - сутьевы.

В сердце своё сунь суть.

НОсами пёсьими влажными
Псунь псуть.

Сун Хун Чай, хунвенбин,
И Вы Сунь Су Хим.

Хватит бомбить Шанхай
Ожерельем из Хиросим.

ХвАла Року за то,
Что жива Српска Краjина.

Украина це не окраина,
А независимая країна.

Бажаючи мира, бажаю крепости меж.

Йому, тому, їй, тобі и собі теж!!!

6 апреля 2019 г.
(с) Ильиниум Туманный


Рецензии