Ожидание чуда

А помнишь, как в детстве искрились снежинки
В свете не ярком ночных фонарей?
Ловишь в ладони ты эти пушинки
Заворожённый - нет счастья полней!

Дома огнями мерцает уж ёлка,
Стол угощениями занят сполна:
И оливье, и под шубой селёдка...
Воспоминаний накрыла волна...

Годы проходят, сменяя друг друга,
Но неизменна традиция та:
Ёлка, огни, ожидание чуда -
Праздник подарит опять волшебства!


Рецензии