Дедушкины ножки отдыхают

Дедушкины ножки отдыхают,
Отдыхают Барсиковы лапки.
Дождик во дворе сыром шагает,
Оставляя в лужах свои капли.
Оставляя в лужах свои слёзы,
Оставляя в лужах своё сердце.
Дождику не страшно, если грозы
Рушат чьи-то жизни по-соседству…


Рецензии