Приезжайте в гости на Кубань

Приезжайте, приезжайте
к нам на лето погостить!
Хлеба нашего откушать
и святой воды испить!
Край богатый, плодородный,
Горы, море и поля!
Заявляю всенародно,
Лучше всех Кубань моя!

Море Чёрное, на деле,
неба синего синей!
До черна вы б загорели,
за каких-то десять дней.
На Азове чудный берег,
очень лёгкая волна;
кто в лечение поверит,
тех и вылечит она.

Горы, горы, наши горы!
Это Северный Кавказ!
Кто приедет, будет скоро
настоящий скалолаз!
Реки горные, озёра,
рощи, пастбища, луга, -
Эта фауна и флора
нам, кубанцам, дорога!

Чтобы радостью наполнить
и гостей развеселить,
Надо корни наши помнить,
землю-матушку любить.
Чтоб цвести родной Кубани,
нужно всей душой принять,
И традиции казачьи

26.06.2011/21.06.2019


Рецензии