Возстав от сонных перепитий

Возстав от сонных перепитий,
открыв глаза,
сладко зевнув,
воды, немножечко, хлебнув,
вступаешь в ход
новых событий.
Пусть РАдостной и дружелюбной
пройдёт мгновений череда,
и долгожданная гряда
обРАдует улыбкой чудной!

20.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии