***

   Пусть прольется с водой дождевою
   Вся печаль, что сосуд хрустальный
   Переполнила даже с горою.
   Вот мой мир... Высокоидеальный...

   И намучена бытом улыбка,
   Бьет хрусталь в кухне пол дубовый,
   Мое сердце как хрупкая скрипка,
   Только вот музыкант ты хреновый...


Рецензии