К нам пришла беда

Говорят беда рождает  слёзы,
Когда  в  дом ,  приходит  невзначай,
Плачут  люди , небеса , берёзы,
Раз пришла беда , вставай и выручай.

К нам она нагрянула нежданно,
В сорок первом в каждый дом вошла,
И  по  сорок  пятый  постоянно,
Поселилась,прописалась и жила.

К нам пришла война ,какое горе,
Как Стране ,народу пережить,
И в таком ,жестоком ,страшном споре,
Не согнуться, не сломаться, Победить.

Чтобы нам ,(друзья) не говорили,
Про восьмое мая, пусть скорбят,
Мы девятого числа их Победили,
И для нас пути другого, нет назад.


Рецензии