Заяц и кролик

Заяц задал кролику запрос:
 «Ответь мне, заяц, на вопрос.
Аферисты в соц.сетях,шпионы,
самозванцы.Бродят в соц.сетях
и те ещё засранцы.»—замямлил
заяц не спеша.
   —«Понимаю,есть зацепка,знаю
сам „Аферы века“,возмущений нет
предела.Могут афернуть и
отпаскудить до удела.Ничего не
доказать.Розыграть и обломать.
Виноватой будет жертва—главный
аферист.Вы ещё не атеист?
   —«Нет и к счастью.Бить их
мастью?Ведь,не клоны.Ну,их
аферистов всех и их аферские
заклоны.Тише едешь—дольше
вить?<Быть иль,всё таки,не
быть(Шекспир)>
   —«Розыграть,устроить пир.
Не высовываться,даже;
потому,что это лажа.Там Ивана
Дурачок взял царевну за
сучок.Наплести,пыляку бросить
на мир.взор.Будет тот ещё
позор.Что-то ты прекрасно
знаешь.Есть другое—
прикрываешь?Есть пословица
одна:„Без лоха и жизнь
не та.“А,давай ты будешь
аферистом,жертвой возмущений,
скандалистом.»
  —«Только уши навострю и
морковку загострю.Мне не
не нравится всё это и без
возмущений—зомби для
мозгов атлета.Может какой-то
всё не так?»
  —«До свидания,чудак.»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.