Не переживай, всё рассосётся

Не переживай, всё рассосётся,
Кто-нибудь подарит телевизор,
Совесть в богаче с утра проснётся
Лёгким удивительным сюрпризом.
Скажет ему на ухо:
Ведь много
Ты наворовал, а та старушка
Что стоит у храмова порога,
Ждёт от бога к празднику игрушку…


Рецензии