Она любит жизнь!

Инге Бахаревой

Здесь Вам не тайная вечеря,
Не царство лунной тишины,
Не Топинабура потеря -
Здесь о любви прекрасной сны.

Здесь говор русский Инги славной
Воспел Российского орла.
Началом жизни в строчке главной
Россия словом ожила.

Она  нас всех объединила,
Сказав – спасибо шепотком.
На добрый стих благословила
Прекрасным трепетным цветком.

Сказав и став ещё милее
Для Бога, солнца и для нас
Ты возродила дух Энея
В прекрасный этот светлый час.

Среди клочков и фолиантов
Любви уже  нам не найти!
Но будем мы под бой курантов
В поля подсолнухов идти.
С теплом, добром и уважением
К тебе Родная, мур, мур, мур!
Желаем счастья и везенья,
Цветения  в жизни без микстур.

И новых творческих находок
И честных преданных друзей
Как среди взрослого народа
Так и средь любящих детей!

27 декабря 2018г.


Рецензии
Я благодарен Вам, Сергей Владимирович, за то, что и мне удалось повидаться с Ингой Георгиевной в 2019 году!
Замечательные стихи!
Светлая ей память!
Благодаря её совету я начал выставлять свои стихи на Стихи.ру

Андрей Александрович Кабанов   04.08.2020 10:13     Заявить о нарушении
Светлая память....
Спасибо

Сергей Чижов   18.09.2020 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.